EKSG bleibt oben dran

EKSG Rummelsberg – SV Rasch II 2:1

Nach dem fehlerreichen 4:4 vor 3 Wochen in Velburg ging die EKSG diesmal konsequenter ans Werk. Rasch zeigte sich gleich von Beginn als gut organisierter, starker Gegner. Die EKSG musste viel Defensivarbeit verrichten und tat sich schwer selber nach vorne zwingende Aktionen zu gestalten. So entsprach es nicht ganz den Spielanteilen, als in der 20.min Jan Rademacher einen Freistoß zum 1:0 für die EKSG im Eck versenkte. In der 35.min setzte die EKSG sogar noch eins drauf. Ein schneller Vorstoß über Rade und Sami bringt Jan Schlagenhaufer am 16er in Schussposition und der zirkelt den Ball am Keeper vorbei zum 2:0. Kurz vor der Pause verkürzt Rasch durch einen abgefälschten Freistoß zum 2:1. Rummelsberg blieb auch in der 2.Halbzeit hinten konzentriert, erlaubte dem Gegner kaum Chancen und erspielte sich vorne einige gute Möglichkeiten. Schlaggi scheitert an der Latte, Picko macht frei vor dem Torwart einen Querpass zu viel, usw. Beinahe hätte man diesen Chancen nachtrauern müssen, als in der 78.min ein missglückter Rückpass Enser zu einer zu waghalsigen Rettungsaktion im Straufraum zwingt. Der ausgezeichnete Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter, doch Rummelsbergs neuer Mann im Kasten, Jörn Krutsch krönt seinen Einstand und pariert das Ding. Auch sonst fielen keine weiteren Treffer, die EKSG bringt den Sieg nach Hause.