Stefan Schuller mischte auch Herren auf

Bob Saeger holt sich den Herren-Titel

Nur 23 Spieler traten diesmal an bei den Spielen um die Rummelsberger Tischtennis-Meisterschaft: 15 Schüler und Jugendliche, acht beim Herren-Doppel und sieben beim Herren-Einzel, also erheblich weniger als im vergangenen Jahr, als immerhin 25 Spieler allein am Herren-Einzel teilnahmen. Schon etwas bedauerlich, denn es handelt sich ja um ein schönes und reizvolles Angebot. Die geringere Teilnehmerzahl wirkte sich jedoch nicht auf das spielerische Niveau aus; das war diesmal recht ausgeglichen und gut. Es gab brisante und spannende Begegnungen.

Verdienter Sieger und Rummelsberger Meister in der Herrenklasse wurde mit souveräner Leistung Bob Saeger aus dem Brüderhaus, im vergangenen Jahr noch auf Platz vier. Sehr beachtlich spielte der Jugendliche Stefan Schuller, der nicht nur das Jugendturnier gewann, sondern sich auch gegen spielstarke Herren durchsetzte und am Ende Rang drei im Herren-Einzel belegte.