Reserve fährt nächsten Sieg ein

FC Ezelsdorf(2) – EKSG Rummelsberg(2) 2:5

Die neu im Verband spielende Ezelsdorfer Reserve zeigte noch Abstimmungsschwierigkeiten. Und obwohl sie gute Spielanteile hatten konnten die Gastgeber sich nahezu nie vor dem Tor von Ralf Fürbringer gefährlich in Szene setzen. Ausgebuffter da schon die Rummelsberger. Die erneut umformierte Defensive wurde bereichert um Thomas und Tobias Manger. Belebend wirkte sich auch das Comeback von Offensivmotor Johannes Haeffner aus. Nach 6 min bereits schlug die EKSG zum erstem Mal zu. Bohn flankt von links und Alex Löb köpft platziert ein zum 0:1. Dann passierte lange nichts zählbares. Erst 2 min vor der Halbzeit kann ein filigranes Solo von Haeffner nur unfair beendet werden => Strafstoß, Alex Löb vollstreckt zum 0:2 Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt Rummelsberg zunächst weiter die konsequentere Mannschaft. 8 min nach Wiederbeginn versenkt Stefan Ebert einen Flachschuß im langen Eck und es heißt 0:3. Dann turbulente Phase nach gut einer Stunde. Zunächst zirkelt Knipser Löb einen Eckstoß direkt ins Tor zum 0:4 und nur 2 min später ist es erneut der unglaubliche Alex Löb der den Ball zum 0:5 über den Torwart hinweg in die Kiste hebt. (wer kam einst eigentlich auf die Idee diesen Mann ins Tor zu stellen?). Postwendend jedoch die Antwort von Ezelsdorf. Ein 25m Knaller schlägt ein zum 1:5 und vier min später verkürzt Ezelsdorf per Freistoß sogar auf 2:5. Damit war's dann allerdings genug. Endergebnis 5:2 für die wieder mal gut aufgelegte Rummelsberger Reserve.