Auch die Reserven teilten sich die Punkte

ESKG Rummelsberg(2) – Eintracht Döllwang(2) 2:2

Die EKSG knüpfte zunächst nahtlos an, an die Abschlußschwäche vom Rasch-Spiel. Einige gute Möglichkeiten wurden auf beiden Seiten vergeben. So gingen die gleichwertigen Teams torlos in die Pause. Kurz nach dem Wechsel mußte Keeper Fürbringer dann jedoch zwei Mal hinter sich greifen. 55.und 60.Minute. Doch Rummelsberg steckte nicht auf. Zwei Minuten später ahndete der souveräne Schiedsrichter Haubner ein Handspiel,
Uwe
Carrara verwandelte den fälligen Elfmeter sicher. Und weitere 6 Minuten später besorgte Kampfschwein Jeschonek mit einem Flachschuß den 2:2 Ausgleich. Trotz weiterer Chancen blieb es bis zum Ende dabei.

Gute Moral bewiesen, verbesserte Trefferquote, der nächste Gegner kann schon mal zittern…