Möning eine Nummer zu groß

FC Möning – EKSG Rummelsberg 5:0

Die ersten 20 Minuten war nicht zu erkennen wer hier der Vorletzte und wer der Aufstiegsaspirant ist. Das Spiel ging offen hin und her. Dann allmählich stellten die Gastgeber ihre technischen Schwächen ab und begannen mit einer wahren Drangphase. Mit gutem Paßspiel rissen sie immer wieder Löcher in die Rummelsberger Abwehr und nach 25min war es dann passiert. 1:0 im Nachschuß für Möning. Die EKSG mit guten Ansätzen im Mittelfeld, ohne auf dem großen Platz jedoch gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Kurz vor der Pause dann durch einen gekonnten Flugkopfball das 2:0. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Möning wurde immer sicherer in seinen Kombinationen. Rummelsberg versuchte mit Kampf dagegen zu halten. Dennoch blieben Abwehrfehler nicht aus und die Platzherren konnten in der 50. /75. und 85.min weitere drei Treffer erzielen und die Begegnung somit klar für sich entscheiden.

Am Donnerstag 18:15 Uhr geht es bereits weiter auswärts beim SV Stöckelsberg.