Pflicht erfüllt beim Schlusslicht

SG Stöckelsberg/Oberölsbach II – EKSG Rummelsberg 0:3

Mangels aller 3 nominellen Torhüter musste heute der angeschlagene Stürmer Schlaggi zwischen die Pfosten. All zu schwer stand Katze Schlagenhaufer jedoch nicht unter Beschuss. Im Großen und Ganzen durfte er nur bei einigen Freistößen sein ungeahntes Talent aufblitzen lassen. Die EKSG war von Beginn an meist einen Schritt schneller am Ball und hatte auf dem tiefen holprigen Ölsbacher Platz auch die besseren Abspiele zu bieten. Ernsthafte Torszenen kamen dabei zunächst aber auch nicht heraus. Erst in der 18.min geht Marikov auf rechts durch, flankt flach rein und ein Verteidiger verwandelt selbst zum 0:1. Nur 3min später, nach einem Eckstoß kriegen die Gastgeber den Ball nicht weg und im 3. Nachschuss ist es der heute immens starke Elkhader der die Lücke findet und erhöht auf 0:2. Gegen Ende der 1.Halbzeit erzeugte die SG Stöckelsberg/Oberölsbach dann etwas mehr Druck nach vorne und die Rummelsberger Abwehr drohte kurzzeitig ins Wanken zu geraten. 2 Minuten nach Wiederanpfiff dann jedoch Ecke für Rummelsberg. Marikov zirkelt den Ball auf den kurzen Pfosten und der Keeper wurstelt sich das Ding wie erhofft selbst ins Netz, 0:3. Damit war dem Aufbäumen der Gastgeber gleich wieder der Zahn gezogen. Rummelsberg wechselte durch. Feitl und Weier sollten hinten mit absichern, Schiller rückte weiter nach vorne und schließlich sollte noch Glienke für Belebung in der Offensive sorgen. Weitere Treffer gelangen aber nicht mehr. Die Angriffsversuche beider Teams wurden meist schlecht zu Ende gespielt und so hieß es nach 90 Minuten immernoch 0:3.

Die EKSG bleibt auf Tuchfühlung zur Rang 2 der Tabelle.