Zum Saisonausklang nochmal eine heftige Klatsche

TSV Ochenbruck AH – EKSG Rummelsberg AH 7:0 (2:0)

Zum Ausklang einer zuletzt doch eher ernüchternden AH-Saison musste die EKSG noch zum überlegenen Klassenprimus und Aufsteiger TSV Ochenbruck. Auf dem Kunstrasenplatz zeigten die Hausherren auch vom Anpfiff weg, wer hier Herr im Haus ist, Rummelsberger Aufbauversuche wurden durch Forechecking schon im Ansatz gestört und ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Rummelsberger Tor zu. Erstaunlicherweise aber ließ die von Uwe Carrara gut organisierte Abwehr kaum wirkliche Torgelegenheiten zu, sehr viel mehr als die beiden, die dann auch zu Toren führten, waren es im Grunde gar nicht in der ersten Hälfte.

In der zweiten Halbzeit dann allerdings ein anderes Bild: zwar ergaben sich jetzt auch für die Rummelsberger einige Torchancen, die Hintermannschaft der Gäste aber war nun gegen den nicht nachlassenden Ochenbrucker Angriffswirbel zunehmend überfordert und kassierte folgerichtig zahlreiche weitere Treffer. Am Ende hieß es 7:0 und obwohl das Rummelsberger AH-Team in dieser Saison auch schon noch schlechter gespielt hat, drückte das Endergebnis in etwa die Überlegenheit der Ochenbrucker aus.