Erste Mannschaft wieder erfolgreich

EKSG Rummelsberg – SV Moosbach II 3:0

Nach dem wenig erfolgreichen Ausflug zur Deutschen EK-Meisterschaft im Schwabenland musste die EKSG nun in einem richtungsweisenden Ligaspiel wieder zu ihrer Form finden. Es begann gleich gut für Rummelsberg. Bereits in der 4.Minute verzettelt sich der Moosbacher Torwart in einem Zweikampf mit Pfann und Marikov nutzt die Situation und schießt ein zum frühen 1:0. Die EKSG blieb zunächst Herr der Lage. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit zeigte sie erste Nachlässigkeiten und die Gäste wurden zusehends gefährlich. Nach einer waghalsigen Rettungsaktion musste AH-Keeper Flo Döppl mit Platzwunde raus und Manni Zagel hütete fortan das Tor. Viel Arbeit wurde ihnen jedoch bereits von der gut aufgelegten Defensive um Schiller, Ender, Kologlu und Jentzsch abgenommen. Inzwischen erhöhte Sami Elkhader mit einem Knaller in den kurzen Winkel auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel hatte sich Moosbach aus ihrer ersten Mannschaft verstärkt doch die EKSG setzte gleich das richtige Zeichen. Ecke Rademacher, Flugkopfball Bickel und es steht 3:0. Die Angreifer der Gäste konnten meist gut in Schach gehalten werden und besonders zum Schluss hin häuften sich die Rummelsberger Konterchancen. Bei konsequenter Ausnutzung hätte man das Ergebnis leicht noch verdoppeln können. Nachdem auch einem weiteren Treffer durch Egbert Kologlu vom Schiedsrichter die Anerkennung verwehrt wurde blieb es schließlich aber beim 3:0.