3:1 Erfolg über Moosbach II

SV Moosbach II – EKSG Rummelsberg 1:3

Graphik_1

Gemäß der taktischen Vorgabe von Trainer Gramsch setzten die Rummelsberger Moosbach zu Beginn gleich unter Druck. Das funktionierte gut, nur ein Tor wollte der EKSG nicht gelingen. Dieses erzielten dann die Gastgeber in der 14.Minute, als nach einer misslungenen Abwehraktion, ein Angreifer aus 10m frei zum Schuss kommt. Kurz danach nochmal ein wildes Gestöpsel vor dem Rummelsberger Kasten, der Ball geht jedoch zum Glück nur an den Pfosten. Trotz allem blieb Rummelsberg die aktivere Mannschaft und ließ nicht locker. In der 35.min gelang endlich der Ausgleich. Ein seitlicher Freistoß von Jetullahu wird nur unkontrolliert abgewehrt und Feitl ist am schnellsten zur Stelle und verwandelt den Abpraller zum 1:1. In der 2.Halbzeit zunächst nichts zählbares. Moosbach konnte gut in Schach gehalten werden, jedoch vorne die EKSG oft zu ungeschickt. Dann in der 66.min ein schöner Spielzug über rechts, Dani Mederer wird im Strafraum gelegt und Kirill Marikov besorgt per Elfmeter die 2:1 Führung für die EKSG. Die Gastgeber bließen nun zur Attacke und als Marikov sich bald darauf nach wiederholtem Reklamieren die gelb-rote Karte abholte, hätte es durchaus nochmal brenzlig werden können. Doch die Abwehr um Enser, Schuller und den als Libero eingewechselten Panten stand hinten konsequent und ließ nichts mehr zu. In der Schlussminute dann krönte Labin Jetullahu nach Zusammenspiel mit Mederer die durchwachsene Partie mit seinem Treffer zum 1:3 Endstand.