Reserve siegt zum Saisonfinale

SC Eismannsberg II – EKSG Rummelsberg II 2:4

Kurz nach Spielbeginn musste die EKSG gleich einen Gegentreffer hinnehmen. Die Spieler ließen sich aber nicht entmutigen, trotzten der großen Hitze und rafften sich zu einer starken Leistung auf. Zum ersten Mal belohnt wurden sie gegen die kompakten Eismannsberger dann erst in der 42.Minute. Robert Hilliges dringt mit einem herrlichen Slalomlauf bis an den Strafraum vor und zischt den Ball flach ins Eck zum 1:1. Und die EKSG setzte vor der Halbzeit noch eins drauf. Sebastiaan Klokman trägt über links einen Angriff vor, in der Mitte nimmt Amine Fayala, die tunesiche Wunderwaffe, das Zuspiel an und bombt die Kugel wie einst Gerd Müller aus 9m rein zum 1:2. Nach der Pause zunächst wieder der Ausgleich. Bei einem Freistoß findet Eismannsberg einen Weg vorbei an der Mauer und es schlägt flach unten ein zum 2:2. Nur 4 min später Freistoß für Rummelsberg. Der umsichtige Ralf Fürbregas legt auf für Hilliges und dessen Knaller sitzt genau im Winkel, 2:3. Beide Teams rackerten weiter, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Erst in der Schlussminute macht die EKSG alles klar. Nachdem der Torwart einen Kullerball nicht unter Kontrolle bringt spitzelt Daniel Brunner dazwischen und besorgt den Endstand von 2:4.

Ein schöner Erfolg nochmal zum Saisonabschluss. Die Reserve sichert sich damit den respektablen 5. Tabellenplatz.