Drittes Unentschieden in Folge für die EKSG

DJK Neumarkt – EKSG Rummelsberg 2:2

Auch bei der Ersten Mannschaft kann man inzwischen von einem Fehlstart reden. Diesmal wurde der in die Jahre gekommenen Truppe von DJK Neumarkt durch leichtfertige Aktionen beinahe ein Sieg geschenkt. Gleich zu Beginn Kopfballabwehr direkt vor die Füße eines Angreifers. Der zieht ab aus 7m und 1:0 für die Gastgeber. Damit war die Taktik, den Gegner kommen zu lassen um so schwieriger umzusetzen. Technische Unsicherheiten und unentschlossene Laufarbeit erschwerten die Rummelsberger Abgriffsbemühungen zusätzlich. Dennoch kamen zahlreiche Einschußmöglichkeiten zustande. Leider fehlte es an der nötigen Präzision. In der 2.Halbzeit versuchte die EKSG den Druck noch zu erhöhen, musste dann aber durch einen abseitsverdächtigen Konter sogar das 2:0 hinnehmen. Erst eine Viertelstunde vor Schluß gelang Rummelsberg der überfällige 1.Treffer . Steinberger spitzelt eine Hereingabe von Rademacher zum 2:1 ins Netz. Und auch diesmal wieder blieb die EKSG ihrem Prinzip treu, jeweils in der Nachspielzeit den Ausgleich zu erzielen. Wieder war es Steinberger, diesmal per Kopf, der in der letzten Minute wenigstens noch den 2:2 Endstand besorgte.

Auf jeden Fall zu wenig um in der Liga mitreden zu können.