Rückschlag für die EKSG Fußballer

EKSG Rummelsberg – TSV Stöckelsberg 1:3

Nach den sehr unterschiedlich verlaufenen bisherigen Partien der Saison kam diesmal mit dem TSV Stöckelsberg ein geeigneter Prüfstein, um zu sehen wo man eigentlich steht. Und in der ersten Halbzeit sah es wirklich gut aus. Die Stöckelsberger Angriffsbemühungen konnten wirkungsvoll ausgebremst werden und die EKSG erspielte sich ein leichtes Übergewicht. Die Krönung dann in der 20.min. Direkter Freistoß von Patrick Schuller in die Mauer, doch im Nachschuß findet Paddy die Lücke und bringt Rummelsberg mit 1:0 in Führung. In der 2.Hälfte jedoch hatten die Gäste kämpferisch mehr zuzulegen. Die EKSG mußte sich das Spiel aufdrängen lassen, vernachlässigte teilweise die Zuordnung und folgerichtig, wenn auch unglücklich in der Entstehung, passierte nach 55min der Ausgleich. Ein abgefälschter Befreiungsschlag fällt dem Gästestürmer direkt vor die Füße => 1:1. Rummelsberg weiter unter Druck und in der 69.min dann erwischt ein verdeckter Flachschuß Torwart Fürbringer auf dem falschen Fuß, 1:2. In der Schlußviertelstunde versuchte die EKSG nochmal alles. Sie erzwang eine wahre Flut von Eckbällen, das Tor fiel allerdings bei einem Gegenstoß 3min vor Ende auf der anderen Seite. Endstand 1:3