Die Reserve bleibt auf Kurs

SV Stauf(2) – EKSG Rummelsberg(2) 1:6

Magere Fußballkost bekamen die wenigen Zuschauer im eisigen Regen von Stauf in der ersten Halbzeit geboten. Das erste Tor gelang der EKSG. Didi Carrara ergattert einen schwachen Rückpaß und verwandelt zum 0:1. Doch schon drei Minuten später der Ausgleich. Freistoß von halbrechts, direkt aufs Tor gezogen. Alex Löb zwischen den Pfosten gewinnt auf dem matschigen Untergrund nicht genug an Höhe und es steht 1:1. Dann wieder die EKSG, die fünf Minuten darauf die passende Antwort parat hat. Pirnbaum hebt den Ball in die Spitze zu Mark Bohn und der erzielt die erneute Führung, 1:2. Kurz nach dem Seitenwechsel gelang Johannes Haeffner ein sehenswerter Alleingang von der Mittellinie zum 1:3 und damit stellte er endgültig die Weichen für den letztlich ungefährdeten vierten Sieg in Folge. Die weiteren Treffer besorgten Mark Bohn in der 55. und 80.min sowie D.Carrara mit einem Abstauber in der 65.min.