Da ist das Ding!! Teil 2!!

Überzeugende Leistung in Reichertshofen

Spielstatistik:

27min: Tor in Reichertshofen – Freistoss halblinks Entfernung ca 25m – Der Ball schlägt flach im kurzen Eck ein 0:1 Torschütze Michael Steinberger

33 min: Tor in Reichertshofen – Freistoss halblinks Entfernung ca 40m – Flanke – Kopfballverlängerung – Unsere Abwehr pennt!! – 1:1 Ausgleich

41 min Toor in Reichertshofen – Einen sehenswerten Spielzug durch die gegnerische Hälfte schließt Markus Schöckel mit dem 1:2 mustergültig ab

magn

Halbzeit:

47min: Wechsel – Für Christian Walther kommt Uwe Carrara

52 min: Wechsel – Für Markus Schöckel kommt Ralf Romankiewicz

65 min: Tooor in Reichertshofen – Jan Rademacher erkämpft sich in der eigenen Hälfte den Ball und geht alleine durch – im Strafraum konnte im der Gegner nur noch regelwidrig bremsen – Elfmeter 1:3 – Torschütze Michael Steinberger

Steini

75 min: Toooor in Reichertshofen – Mark Bohn erkämpf sich den Ball und zieht aus 30m ab 1:4 – Torschütze Mark Bohn

Bohn

76 min: Tooooor in Reichertshofen – Freistoss an der Strafraumgrenze – Peter Gramsch schlenzt den Ball ins kurze Eck 1:5 – Torschütze Peter Gramsch

Gramsch

90 min: Toooooor in Reichertshofen – Jan Rademacher setzt sich auf der rechten Aussenbahn durch – Flanke auf den mitgelaufenen Christian Möse – 1:6 – Torschütze Christian Möse

Gelbe Karten: Markus Schöckel, Christian Möse, Ralf Romankiewicz

Gestärkt durch die zwei Siege in Folge fährt die Mannschaft nächstes Wochenende auf die Deutsche Eichenkreuz Meisterschaft nach Homburg/Saar. Mit dieser Leistung sollte uns vielleicht die Überraschung gelingen!!

Autor: Michael Jädicke